Республика Беларусь, 225612, Брестская обл., г. Дрогичин, ул. Ленина, 30/1

коммунальная, сельскохозяйственная, лесная, дорожно-строительная техника

Позвоните нам:

Время работы:

Пн-Пт: 08:00-17:00

Сб-Вс: Выходной

НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХАРВЕСТЕРОВ И ФОРВАРДЕРОВ

НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХАРВЕСТЕРОВ И ФОРВАРДЕРОВ

Наличием харвестера и форвардера в автопарке лесхоза сегодня уже никого не удивишь. Эта мощная современная техника давно стала гарантом качественной, удобной и эффективной лесозаготовки. Но теперь у белорусских лесоводов появилась возможность использовать данные машины еще более продуктивно. 

Высокая производительность, качественная раскряжевка, низкая себестоимость заготовки леса, точный учет заготовленной древесины и возможность заготовки в труднодоступных местах — лишь толика плюсов харвестера.

НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХАРВЕСТЕРОВ И ФОРВАРДЕРОВ

Харвестер выполняет привычную работу

Но даже эта техника, как и любая машина, имеет свой ресурс, по истечении которого она попросту списывается. Также к недостаткам можно отнести длительность доставки сложных запасных частей и их дороговизну. Так, для наглядности, цена валочной головки составляет значительную долю стоимости всей машины, а при ее износе или поломке дорогостоящая техника становится почти бесполезной.

Чтобы исключить подобные проблемные нюансы, ООО «Завод коммунальной техники» подобрал свой вариант использования вышеупомянутых машин. В качестве навесного оборудования опытные специалисты завода рекомендуют применять фрезу ZKT-MERICRUSHER серии MC4 с безредукторным гидравлическим приводом, которая может работать не только с харвестером, но и с форвардером и даже экскаватором.

НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХАРВЕСТЕРОВ И ФОРВАРДЕРОВ

ZKT-MERICRUSHER MC4 на базе экскаватора VOLVO выполняет работы по очистке

Гидравлические фрезы ZKT-MERICRUSHER серии МС4 с безредукторным приводом спроектированы специально для различных видов работ по расчистке местности. Гидромотор установлен напрямую на роторе, что упрощает и облегчает конструкцию.

Отличные результаты измельчения гидравлический ZKT-MERICRUSHER MC4 обеспечивает благодаря роторам STD и STE, оснащенным экономичными твердосплавными фрезами. Сочетание высокого крутящего момента роторов и малого веса обеспечивает минимальное время разгона ротора после остановки. А благодаря низкой скорости вращения работа вблизи зданий и транспорта действительно безопасна, в отличие от высокооборотных мульчеров. Кроме того двигатель с прямым приводом позволяет вращать ротор в обоих направлениях.

Сам ротор STD оборудован экономичными коническими твердосплавными резцами для менее абразивных, но сложных условий. А ротор STE может быть оснащен как экономичными коническими твердосплавными резцами, так и новым типом невращающихся резцов для более абразивных и сложных условий (в зависимости от пожеланий покупателя).

Для универсального использования гидравлической фрезы рекомендуется оснастить ZKT-MERICRUSHER МС4 ротатором ZKT-MERIROTATOR.

НЕТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХАРВЕСТЕРОВ И ФОРВАРДЕРОВ

ZKT-MERICRUSHER MC4 с ротатором ZKT-MERIROTATOR

Он позволит оператору устанавливать фрезу в желаемое рабочее положение. Такое безопасное и универсальное позиционирование сократит перемещение и сделает работу техники более эффективной. ZKT-MERICRUSHER МС4 с ротатором ZKT-MERIROTATOR может без особых усилий срезать низконависшие ветви деревьев, очищать откосы канав и дорог, измельчать любую растительность. Используя ротатор, можно работать даже при качании или обычном перемещении стрелы. Не станут преградой и более узкие, замкнутые условия, где использование стандартной навесной фрезы усложняется в разы или невозможно вовсе.

Гидравлический ZKT-MERICRUSHER MC4, используемый с экскаваторами, форвардерами и харвестерами, демонстрирует свою универсальность на максимальной рабочей глубине 200 мм!

По сути гидравлический ZKT-MERICRUSHER MC4 – это целый арсенал широких возможностей в одном агрегате. Такая техника поможет легко справиться с измельчением порубочных остатков; фрезерованием лесных дорог зимой и поддержанием их состояния в любое время года; подготовкой почвы к посадке; измельчением кустов и подлеска, а также растительности на обочинах дорог и канав; измельчением пней; удалением наледи; очисткой и уходом за растительностью перед посевом и посадкой; очисткой линий электропередач и со многими другими задачами.

Применение ZKT-MERICRUSHER MC4 найдется везде, куда дотянется стрела манипулятора!

Выноска:

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, если хотите посмотреть на работу гидравлической фрезы ZKT-MERICRUSHER МС4 в деле, переходите по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3t4L_NoQkarnypcKKoDF4M58meIQtL-A

ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР-ZKT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 11 =